Workshop Pratos Económicos
Workshop Pratos Económicos
O Centro Comunitário S. José promoveu no dia 17 de fevereiro um workshop com o tema Pratos Económicos. O objetivo primordial da formação foi facultar competências aos utentes ao nível da culinária e alimentação saudáveis.
Workshop Pratos Económicos
O Centro Comunitário S. José promoveu no dia 17 de fevereiro um workshop com o tema Pratos Económicos. O objetivo primordial da formação foi facultar competências aos utentes ao nível da culinária e alimentação saudáveis.
O grupo constituído por 9 participantes foi orientado pelo Chef Bruno Matias, que se voluntariou com a Educadora Social Ana Rita Oliveira, para desenvolver esta atividade em parceria com o Centro. Foi então elaborada uma ementa diferente, com elementos básicos e de baixo custo.
Depois da manhã bastante produtiva, seguiu-se o almoço em grupo que contou com os participantes e com todos os colaboradores do equipamento, que tiveram oportunidade de degustar todos os pratos realizados no workshop.
As opiniões em relação ao menu foram unânimes: estava delicioso! Por esse motivo, todos os envolvidos na atividade aguardam pela realização do próximo workshop previsto para o mês de abril.
Deixe uma resposta
Tem de iniciar a sessão para publicar um comentário.